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2019年12月 1日 (日)

牛久保珈琲店

ライブおわりました。羽生市のこの店には東名・圏央道経由東北道にて約150分。混む方向と逆なので渋滞はなく、大抵スイスイと。車での移動は5,6時間くらいなら、まあ近い裡に入ります。約20名ほどのお客様ですが、みなさま温かく迎えてくださいます。

さて、本編無事終わり、片付け・雑談タイムでございますが、そこでいただいたのが、高知のポン酢。馬路村から。寿司酢まで。ポイントは柚子。と、柚子の量。

あしたから鍋が続きます?

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で、で、で、次がココ・ファームのワイン。立派なワイナリイ。小さな施設から始まったここのワインは今年間15本を数えるらしく。無農薬の丁寧な仕事が実を結んでおります。栃木県足利市のワイナリイの農民ロッソをいただきました。

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いただきものばかりで恐縮。次回は旦那に、シダックスのワインでも持っていこうかな。

先週は「太原」にて、こんなもののヒルメシでございました。Dcim0216

バラ肉嫌がるヒトが、これなら食べるフシギなバラ肉ウンパイロ。何でこれなら食べるのかな?わたしゃ、美味しくいただきまぁした。

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